產品搜尋

詳細資料

書名:大象男孩與機器女孩
作者/編者:郝廣才
翻譯:
頁數:46頁
版式/尺寸:214mm X 295mm X 10mm (精裝)
ISBN:9789577459374
售價:HK$71
出版:格林文化事業股份有限公司
出版日期:01/09/2006 ( 初版 )
適讀年齡:6 ~ 12
內容簡介:從沒能嚥下一口食物的大象男孩,是怎麼樣堅強度過生命中的層層關卡?是什麼樣的愛,讓他總是能微笑面對困難,努力發出生命的光? 從無法站立,只能空望天花板的命運,到可以用自己的力量站起,充滿韌性的機器女孩,是如何用自己的努力,讓身旁的人願意付出他們的關懷? 二○○六年的四月,《商業周刊》報導的大象男孩祥祥與機器女孩珊珊,用他們堅韌的生命力,為台灣注入了暖暖的感動,觸動了習慣冷漠的每個心房。 二○○六年的九月,祥祥和珊珊的故事以繪本的形式重新呈現於讀者面前。由文壇奇才-郝廣才先生主筆,結合日本名插畫家-田中伸介先生,共同刻劃出祥祥和珊珊獨特的生命歷程。 一篇撼動人心的報導,兩位永不妥協的生命小鬥士,激發出千萬顆散發光亮的關懷之心,《大象男孩與機器女孩》,溫馨上市!